Pastorales Konzept

Eine Arbeitsgruppe der beiden Pfarrgemeinden Reifenberg und Martinshöhe hat bereits im Jahr 2015 die Pfarreianalyse fertiggestellt. Ziel der Arbeitsgruppe war es alle notwendigen Informationen über die Pfarrei zu sammeln und aufzubereiten, sodass der neu zu wählende Pfarreirat gut damit weiterarbeiten kann. Im September 2015 hat die Arbeitsgruppe ihre Arbeit abgeschlossen.

Nach einigen grundlegenden Entscheidungen, die in den ersten Sitzung des neuen Pfarreirates der Pfarrei Hl. Bruder Konrad anstanden, wird sich sowohl das Pastoralteam, als auch der Pfarreirat, noch im Jahr 2016 mit dem pastoralen Konzept der Pfarrei beschäftigen.

Das Pastorale Konzept soll eine Orientierung für die Arbeit der ganzen Pfarrei sein und Schwerpunkte der Arbeit der Pfarrei, aber auch der einzelnen Gemeinden benennen.