Montag, 26. November 2018

Seniorenfreizeit "Urlaub ohne Packen" findet auch im Jahr 2019 wieder statt

Ein schöner Urlaub muss natürlich gut geplant sein. Aus diesem Grund wurde bereits mehr als ein halbes Jahr vor Urlaubsbeginn das Programm der Seniorenfreizeit "Urlaub ohne Packen" veröffentlicht.

Auf die Senioren warten im kommenden Jahr wieder abwechslungsreiche Tage in der der näheren Umgebung. Die Tage bieten wieder ein buntes Programm, die jeweils mit einem Frühstück im Pfarrheim beginnen. Anschließend wird die Kirche des jeweiligen Ortes erkundet und gemeinsam eine Andacht gefeiert. Nach dem Mittagessen steht dann ein weiterer Programmpunkt an. Unter diesen werden in diesem Jahr der Pirminiusgarten in Altheim, die gläserne Produktion der Wawi-Schokoladenfabrik und das Homburger Brauhaus besucht. Die Tage finden vom 17. - 20. Juni statt. Den Abschluss bildet der Besuch des Fronleichnamsfestes in unserer Pfarrei. Alle interessierten Senioren können sich ab sofort wieder beim GR anmelden und erhalten bei ihm auch weitere Informationen zum Programm.