Dienstag, 04. September 2018

Jubiläumskonzert des Kirchenchores Martinshöhe

Am 14.10.2018 feiert der Kirchenchor Martinshöhe im Rahmen eines Konzertes sein Jubiläum.

Am Sonntag den 14. Oktober 2018 veranstaltet der Kirchenchor Martinshöhe anlässlich seines 125-jährigen Bestehens ein Jubiläumskonzert. Beginn ist um 17.00 Uhr in der Pfarrkirche in Martinshöhe. Teilnehmende Chöre sind neben unserem Kirchenchor die Kirchenchöre aus Knopp-Labach, Reifenberg und Wiesbach, sowie der Männergesangverein Martinshöhe und der Singkreis Novus Cantus. Es wäre schön, wenn sich viele Gäste aus unserer Pfarrei und Umgebung in unserer Kirche einfinden könnten, um diesem Konzert einen festlichen Rahmen zu geben. Der Eintritt ist frei.