Freitag, 18. August 2017

Drehorgelkonzert zum Kirchenjubiläum

In diesem Jahr feiert die Martinshöher Kirche ihr 110. Weihejubiläum. Aus diesem Grund soll am 15. Oktober ein Drehorgelkonzert stattfinden.

Der Gemeindeausschuss Martinshöhe lädt anlässlich des Kirchenjubiläums zum Konzert mit dem Drehorgelstammtisch ein, der aus Funk und Fernsehen bekannt ist. Am 15. Oktober um 17:00 Uhr startet das Konzert in der Kirche. Der Eintritt ist frei, jedoch wird um eine Spende zugunsten der Stiftung "Kinder in Not" des verstorbenen Pfarrers Anton Klug gebeten. Alle Erlöse dieses Tages kommen somit seinen Projekten in Togo in zu Gute. Im Anschluss an das Konzert lädt der Gemeindeausschuss zu einem Stehempfang ein.