Montag, 05. Juni 2017

KÖB Wallhalben beteiligt sich erneut am Lesesommer

Vom 22. Juni bis 01. September 17 Uhr läuft in der KÖB in Wallhalben der Lesesommer.

In dieser Zeit wird die KÖB zusätzlich zu den normalen Öffnungszeiten an allen Donnerstagen zwischen 15:00 Uhr und 17:30 auch an drei Sonntagen geöffnet sein. Alle Leser sind eingeladen am 25.06., 02.07. und 13.08. die KÖB zwischen 10:00 Uhr und 11:30 Uhr zu besuchen.

Über die KÖB Wallhalben ist auch eine Onleihe von E-books möglich. Weitere Informationen dazu finden Sie unter www.onleihe.bistum-speyer.de.

Die Abschlussveranstaltung des Lesesommers wird dann am 01. September um 17:00 Uhr in der KÖB sein.