Samstag, 19. Dezember 2020

Weihnachtsbilder sind nun veröffentlicht

Über 80 Bilder sind im Pfarrbüro eingegangen. Die Bilder, die zur Veröffentlichung auf der Internetseite freigegeben wurden, sind nun auf der Internetseite veröffentlicht.

Die Bilder sind auf unserer Internetseite unter Aktionen - Mein Weihnachtsbild - Bildergalerie zu finden.

Die Bilder wurden auch bereits an Senioren der Pfarrei versendet. Von diesen haben sich auch einige bereits gemeldet und für die schönen Weihnachtsgrüße der Kinder gedankt. Diesen Dank geben wir an dieser Stelle gerne weiter.

Eine Auswahl der Bilder wird am Heiligen Abend in der Familienwortgottesfeier in Bechhofen gezeigt werden.

Danke an alle Eltern, ErzieherInnen, LehrerInnen, GruppenleiterInnen und natürlich alle Kinder, die diese Aktion möglich gemacht haben.