Dienstag, 04. Februar 2020

Neue Aufgabenverteilung des Pastoralteams veröffentlicht

Nach der Vorstellung der neuen Aufgaben im Pfarreirat ist die aktuelle Aufgabenverteilung des Teams nun auch auf der Internetseite der Pfarrei zu finden.

Neu ist bei der Aufgabenverteilung, dass es neben den Einzelaufgaben 5 große Aufgabenbereiche gibt in dennen einzelne bisherige Aufgaben gebündelt wurden. Dies führt natürlich auch dazu, dass Ansprechpartner wechseln. Der neue Aufgabenbereich 1 umfasst alle Aufgaben die mit pastoraler Organisation und Öffentlichkeitsarbeit zu tun haben. Aufgabenbereich II. bündelt alle Aufgaben für Kinder. Aufgabenbereich III. umfasst alle Jugendangebote. Aufgabenbereich IV. die Angebote für Familien und Aufgabenbereich V. die Angebote für Senioren. Die genaue Aufteilung der Aufgabenbereiche und die Zuständigkeiten sind hier zu finden.