Freitag, 26. Februar 2021

Sternsingeraktion 2020

Ergebnis der Sternsingeraktion liegt endlich vor.

In diesem Jahr war alles bei der Sternsingeraktion etwas anders. Schon die Durchführung musste mit Briefen oder über Pfarrbriefbeilagen organisiert werden. Auch die Ergebnisfeststellung dauerte länger als man es von der Pfarrei gewohnt ist. Umso erfreulicher ist das Gesamtergebnis. Es konnten in diesem Jahr 11,554,50 € für die Projekt der Sternsinger in der ganzen Welt gesammelt werden. Vielen Dank allen Spendern für diese tolle Unterstützung der Aktion.

Dank sei aber auch allen Helfern gesagt. In vielen Orten wurden kontaktlose Verfahren zur Sternsingeraktion geplant, Familiengruppen eingeteilt und trotzdem konnten wir am Ende nicht anders, als den Kindern abzusagen und die Aktion nicht wie gewohnt durchzuführen. Alles andere wäre nicht verantwortbar gewesen. Trotzdem haben sich die Verantwortlichen in den einzelnen Orten nicht entmutigen lassen, haben die Briefe gepackt und verteilt, sodass alle Haushalte den Segensaufkleber erhalten konnten. Dafür ein herzliches Dankeschön. Wir hoffen, dass die Aktion im kommenden Jahr wieder in gewohnter Weise stattfinden kann.