Samstag, 02. Mai 2020

Zwei Gottesdienste am 3. Mai

Unter strengen Sicherheitsvorschriften und mit begrenzter Teilnehmerzahl werden auch in unserer Pfarrei am 03. Mai zwei Gottesdienste gefeiert.

Die Gottesdienste starten um 9:00 Uhr in Wallhalben und um 10:30 Uhr in Martinshöhe. Alle die gerne teilnehmen möchten sind eingeladen sich bei einem Mitglied des jeweiligen Gemeindeausschusses anzumelden. Erfasst werden von allen Teilnehmern der Name, die Adresse und eine Telefonnummer. 14 Tage werden diese Daten gespeichert. In beiden Kirchen ist ein Ein- und eine Ausgang ausgewiesen. Vor dem Betreten müssen sich alle Teilnehmer die Hände desinfizieren. Jeder Teilnehmer muss einen selbstmitgebrachten Mundschutz tragen. Es dürfen nur die markierten Plätze benutzt werden. Bitte nehmen Sie die Plätze direkt ein. In den Gottesdiensten darf nicht gesungen werden. Weitere Informationen z.B. zum Kommunionempfang werden am Anfang des Gottesdienstes vermeldet.

Im Laufe der Woche wird dann entschieden und auch bekannt gemacht wie es mit Gottesdiensten am kommenden Wochenende, ggf. auch in anderen Kirchen der Pfarrei, aussieht, welche die Hygienevorschriften erfüllen können.

Die Befreiung von der Sonntagspflicht besteht weiterhin.