Sonntag, 05. Januar 2020

Fahrt der Pfarrei ins Kino nach Bous in den Film über Papst Benedikt

Schon viel wurde über den Film gesagt und geschrieben am 29. Januar sind die Pfarreimitglieder eingeladen den Film selbst in Augenschein zu nehmen.

Am 29. Januar wird im Kino Bous der Film "Verteidiger des Glaubens" gezeigt". Die Vorstellung beginnt um 17:00 Uhr. Die Pfarrei lädt alle Interessierten ein mitzufahren. Abfahrt ist an der Kirche in Martinshöhe um 15:45 Uhr. Der Film kostet 5 Euro. Die Fahrt im Pfarrbus ist kostenlos. Im Anschluss wollen wir uns noch Pfarrheim über den Film austauschen. Weitere Informationen, wie auch die Anmeldung sind bei GR Lars Harstick möglich.