Dienstag, 11. Juni 2019

Spiritualität für junge Erwachsene

Am 30. Juni sind alle jungen Erwachsenen eingeladen Ideen zu entwickeln, welche Erwartungen sie an die Kirche haben und welche Angebote sie interessieren.

In der Kirche gibt es viele Angebote für Kinder und Jugendliche. Viele Jugendliche engagieren sich dabei in den Verbänden. Für alle, die aber irgendwann zu alt für die Jugendverbände sind, gibt es aktuell kein entsprechendes Angebot. Aus diesem Grund sind alle jungen Erwachsenen und alle jungen Familien, die das betrifft eingeladen am 30. Juni um 16:00 Uhr zu einem Treffen ins Pfarrheim nach Reifenberg zu kommen.

Dort wollen wir uns während eines Impulses besinnen, gemeinsam grillen und überlegen welche Erwartungen an die Kirche und ihre Angebote bestehen und wie wir uns diese gegenseitig ermöglichen können.

Weitere Informationen sind bei Lars Harstick (06332/9025101) zu erhalten.