Messdiener Wallhalben

Unsere Kirche steht in Wallhalben. Aber unsere Gemeinde Allerheiligen besteht aus mehreren Ortschaften. So kommen auch unsere Messdiener aus verschiedenen Orten: Paulina, Elisa und Maximilian aus Schmitshausen, Jan, Lars, Jana, Sophie und Philipp aus Wallhalben, Laura-Marie aus Saalstadt, André, Chantal, Jacqueline, Lena und Laura aus Herschberg. Wir dienen fleißig in Wallhalben und kommen insgesamt schon auf über 90 Jahre Messdienererfahrung. Neben unserem Dienst in der Kirche sind wir auch die treibende Kraft bei der Sternsingeraktion. Wir freuen uns stets über neue Kräfte. Falls sich Ihr Kind auch für das Messdienen interessiert wenden Sie sich einfach an André Chassein (063753889054).