KÖB Allerheiligen Wallhalben

Die Katholische öffentliche Bücherei gehört zur Pfarrgemeinde Allerheiligen in Wallhalben. Das bedeutet, dass es sich um eine öffentliche Bücherei in kirchlicher Trägerschaft handelt. Ein Team von Ehrenamtlichen ist für die KÖB Allerheiligen Wallhalben verantwortlich.

Wo Sie uns finden

Die KÖB wurde 1955 nach dem Neubau des Pfarrhauses neben der Kirche im dortigen Jugendraum eingerichtet. Seit 1989 befindet sie sich im Erdgeschoss des

Ludwig-Katz-Hauses, Zweibrücker Str. 2-4, mitten im Dorfzentrum von Wallhalben

Öffnungszeiten:

Donnerstag: 15 – 17:30 Uhr

In den Schulferien, an Feier- und Brückentagen ist die Bücherei geschlossen.

Ansprechpartner außerhalb der Öffnungszeiten:

Elvira Schiegl (Tel. 06375-993666)

Koeb.Wallhalben@bistum-speyer.de

Eine Bücherei für alle

Unsere Bücherei ist öffentlich und für jedermann zugänglich.

Lernen Sie unser Angebot kennen!

Mit aktuellen Büchern und einem vielfältigem Medienangebot für Erwachsene und Kinder sind wir für Sie da. Das Buch ist das zentrale Medium in der Bücherei und wird es auch in Zukunft bleiben. Dennoch gehören auch andere Medien in die Bücherei: Hörspiele, Hörbücher, DVD und Spiele. Seit diesem Jahr bieten wir die kostenlose E-Book-Ausleihe an.

Hier finden Sie unser Online-Register.

Hier finden Sie unsere kostenlose E-Book-Ausleihe.

Das Team der KÖB Allerheiligen steht Ihnen gerne beratend zur Seite. Für Buchvorschläge sind wir immer offen.

Jeder ist willkommen und die Ausleihe ist kostenlos!

Haben Sie Lust, unser umfangreiches Angebot in freundlicher Atmosphäre kennen zu lernen?

Wir laden Sie alle ein, uns zu besuchen – denn: Lesen macht Spaß!!!