Kaffee kreativ

Viermal im Jahr treffen wir uns in Bechhofen, abwechselnd im Pfarrheim der kath. Kirche und im Gemeindesaal der prot. Kirche zum Kaffee kreativ, jeweils an einem Samstagnachmittag. Das Angebot richtet sich in erster Linie an Familien, d.h. Mütter und Väter mit ihren Kindern, aber grundsätzlich ist jeder willkommen.

Die Initiatoren von Kaffee kreativ, Nicole Hübscher, Ingrid Elbert und Claudia Pirrong bereiten für jeden Termin eine kreative Idee vor: Papierarbeiten, Gestalten von Schmuck, Filzen, Häkeln oder Stricken, Drachenbauen usw.

Das Ganze findet in gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee/Tee/Wasser und Kuchen statt und ist kostenlos. Zu Beginn und am Ende wird gesungen und anschließend gemeinsam aufgeräumt.

Zur Zeit erarbeiten die drei Frauen ein neues Konzept für das Kaffee kreativ. Dieses werden wir dann Anfang 2017 vorstellen.

Ansprechpartner:

Claudia Pirrong Telefon  06372/1712