Kirchenchor Schmitshausen/ Bläserensemble

Seit dem Jahre 1954 ist dem Kirchenchor Schmitshausen, der seinen aktiven Chorgesang nach gut 80 Jahren wegen Überalterung leider zum Jahresende 2014 einstellen musste, eine Bläsergruppe angegliedert. Bis zum Jahre 1986 war dies die Musikkapelle "Concordia" Schmitshausen und danach das Bläserensemble Schmitshausen. Dieses gestaltet vornehmlich, unter Leitung seines Dirigenten und Kirchenmusikers Elmar Mohr, Landstuhl, Gottesdienste, besonders an Festtagen und beteiligt sich auch an kulturellen Veranstaltungen im kommunalen Bereich, auch im Rahmen der europäischen Gemeindepartnerschaften der Gemeinde Schmitshausen.

Weitere Informationen:
Ansprechpartner:Ottmar Müller, Altschmitshauser Straße 8, 66484 Schmitshausen