Unser Osterfest

Aktion für Familien um Ostern

Da in diesem Jahr kein Kinderkreuzweg in Präsenz gefeiert werden wird, sind alle Familien eingeladen an der Aktion unser Osterfest teilzunehmen. Alle Familien, die teilnehmen möchten, erhalten kurz vor Ostern eine Materialtasche mit allen Materialien für die Aktion zugesand. Um teilzunehmen muss bis zum 25. März die ausgefüllte Anmeldekarte im Pfarrbüro eingegangen sein.

In der Materialtasche erhalten die Familien dann einen Familienpfarrbrief für eine Feier der Hl. Woche in der Familie, Material um eine Osterkerze zu gestalten, verschiedene weitere Bastelamaterialien und Ausmalbilder zu den einzelnen Tagen.

Weitere Informationen sind beim GR unter lars.harstick@bistum-speyer.de  zu erhalten.

Anmeldekarte

Die Anmeldekarte zur Aktion gibt es hier.

Familienpfarrbrief

Der Familienpfarrbrief ist hier zu finden.